Холодные ночи и теплые дни...

Холодные ночи и теплые дни...
Апрель с ноябрем где-то может, сродни.
Такой же туман за далекой рекой,
Молочно - зефирный, совсем не густой.
Без всякой охоты и солнце  встает,
Что светит, не греет - тепла не дает.
Апрель с ноябрем - будто братья они -
ХОЛОДНЫЕ НОЧИ И ТЕПЛЫЕ ДНИ....


Рецензии