Повестка в суд

Юбилей мой наступает,
Никто меня не поздравляет.
Стол накрыл, сижу скучаю,
Сам себя я угощаю.
Тишина стоит в квартире,
Скучно жить мне в этом
Мире!

Телефон вдруг позвонил,
Друг поздравить не забыл.
Стал ему роптать на
Скуку,
Говорит придёт с подругой.
Позабудешь про печаль,
Только пить ей много не
Давай.

Симпатичную привёл девицу,
Стали пить и веселиться.
Музыка орала, стены все
Тряслись,
Подруга показала нам
Стриптиз,
Друга по лестнице головой
Спустила вниз.

Дальше понесло её куда-то,
Набила морду депутату,
Участкового гоняла по двору,
Я думал, что с ума сойду!
Соседей моих обматерила,
Выбила мне палкой зуб,
Мне принесли повестку в суд.

Друга по телефону я ругал,
Зачем такую буйную ко мне
Он приглашал,
Мне на это он сказал -
А я, тебя предупреждал,
Чтоб пить ей много не
Давал.

Ещё добавил - пьяная за
Нож хватается,
Говорит жениться на ней
Собирается,
Сказал на свадьбу приглашу,
Нет уж, на эту свадьбу
Точно не пойду,
Потому что - жить ещё хочу!


Рецензии