Андрея Душа!

Мужчина - Андрей,
Небольшого роста!

Ни в росте, скрыта душа.
Душа, не имеет ни цвета,
Ни запаха..
Денег…
Ни возраста…

Душа,-
У всех,-
О-ди-на-ко-Ва!

Богатый и бедный!
Тонкий и толстый!

Сантехник, профессор, акционер!
Имеют цифру,
Одинакового роста,
Равенство меж ними,

 Душа!

Душой управляет Всевышний!
Для него,- все души равны!

Андрей,
Мужчина, невысокого роста,
Велик,
своею душой!

Своим отцовством, он,- щедр!
Он,- папа!
Отец!
Ве-ли-чи-на!

Умеющий сына и дочку,
Поднять, воспитать, обогреть!
Дать то, что не каждый сможет!

Будь он богач, иль, даже, миллионер!

Андрей, Мужчина,
Небольшого роста,-
Папа, всё,-
Может!

Вот это!
Ве-ли-чи-на!

Масштабна, громадна,
Великолепна!
Андрея,- забота, Любовь!

Глаза огромного синего моря!
Моря, где свой собственный мир!

Человек, со своею судьбою!
Свой характер, интеллект,
склад Ума!

Золотые Андрея руки,
На помощь придут, всегда!

Угостит, рассмешит,
Поможет!

Вот это!
Ве-ли-чи-на!

Запомни,
Чело-
Век!

Не имеет ни стоимости,
Ни цифр,
Ни роста,
Человечья,-
Душа!

Андрей, Мужчина,
Небольшого роста!
Знай, твоё величие -
Добрая, большая,-
Душа!

10.04.2022.
04:42!

Посвящается Каменскому Андрею.


Рецензии