Поздравление Нелли

Молодость-время цветения.
Молодость-это мечты.
Время,где мы повстречались,
Стали тобою на ты.

Помню я первую встречу.
Вёл как себя я с тобой
(С юной тогда незнакомкой).
Ты мне казалась сестрой.

В комнате нашей бывало
Праздники мы отмечали.
Спорили,песни там пели.
Скуки мы вместе не знали.

Здесь ты того повстречала
Вслед за кем в жизни пошла.
С ним и семейное счастье
К радости нашей нашла.

В праздник святой,день рожденья,
Шлю поздравленья,привет,
Счастья,здоровья,успехов
На целых ещё сотню лет.


Рецензии