Счастливое утро! ZOV

 0d* \............/ k0*+ -|R,-(@)) ......................................../&

 Я проснулся, и вреде бы все, как всегда,-
 Идут новости в телике.
 Говорят всем живым:- "Вот такая беда!
 Нету больше Америки!"
 Как же так? Ведь была она!.. Точно была!
 И любила командовать...
 А, теперь, намекают: "Пришла ей пи*да!",-
 Разве можно так радовать!?
 Даже сердце немного зашлось: тук, тук, тук,-
 Аритмия, волнение.
 Мне не верится! Кажется - это все трюк,
 Лживое представление! ............................................/ZV

 ............ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/4 ^ ( b|d )* .............../7,5,3

 
   *            *       *     *   *  * * *  *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии