Они

Ах сколько сил,
Ах сколько денег!
Зря.
Всё зря потратили,
Вы лживые друзья.
Не удалось учесть,
Один лишь маленький момент
-Не продаётся русский!
Странно это? Да?
Не продаётся.
Нет!
Да, это было зря!
Все эти 20 лет!

А если трудовой народ Европы,
Узнает, за что работал столько лет.
А если граждане всех мелких стран,
Вдруг осознают, кто залазил к ним в карман?
Куда налоги уходили?
За что их власти, так усиленно платили?

За то чтобы украинскому блогеру,
Вести свой подрывной канал,
За это каждый европеец, свой открывал карман.
За то чтоб русских звёзд эстрады содержать,
Разврат и похоть в массы пропускать,
За это всё расплачиваться европейцам.
Конкретными налогами, с лихвой!
А стоило оно того?
Вот незадача!
Нет!
Вот -Пример простой.

Нет денег просто так сходить к врачу.
Нет денег просто так пойти, жильё купить и жить.
И это не в России, а в Европе!
Всё потому что подрывную деятельность,
Кому-то нужно оплатить.
И каждый день считать, подсчитывать,
Считать, считать и экономить.
Так, что даже некогда пожить.

Но есть большой просчёт.
Огромный!
Сколько не плати,
Россия всё равно жива,
И родина у нас одна.
Поэтому не продаётся,
И не продастся никогда,
Загадочная, русская душа.

Смотрите же, как лихо украина,
Ваш европейский забирает хлеб!
Вам роликов насняли, денег получили,
Прийдет пора,
И скажет европеец:
Всё. Деньги закончились.
Всё.
Денег -Больше нет.

Для европейца,
Нету денег, значит всё -Конец!
Нет настоящих там друзей,
Кредитная история им царь и бог,
Всему венец!
Кредитная история,
Там заменяет честь,
И совесть приглушает.

Остаться без работы,
Месяц, два, а если на пол года?
Это всё для них конец, беда!
На улицу!
В коробку!
В петлю!
Благотворительность,
Раздаст бесплатно травку,
Фонд поддержки!
А человеческие души,
Как неугодные издержки,
Горят мгновенно,
Потому что изнутри пусты.
Увы, но европейцы не читают книжки.
Увы.
Увы.

Мы русские, душевней.
Мы просты!
У нас сосед поможет,
Друг подскажет,
Никто на дверь при неудаче не укажет.
И как бы ни старались черти,
Стараясь очернить враньем мою страну.
Я знаю точно,
Что они не знают,
Как здесь живут,
Так им не снилось,
А я, жить как они,
Уж точно, никогда не захочу.


Рецензии