Руми. Вновь обхватив руками твой халат

Домони чалоли ту зи дастам нашавад,

Вновь обхватив руками твой халат,
Я губ твоих вдыхаю винный аромат.
А мне скажи ты, мол останься как пришёл,
И постарев, я б не ушёл — тобой объят!


Рецензии