представь себе

представь себе, нашла тебе замену.
с ним нет забот, печали и тревог,
он так целует нежно, уходя на смену,
и, хвалит каждый, испечённый мной, пирог.

представь себе, нашла тебе замену.
он не боится говорить: «моя»
он за руку берет на людях смело,
и предлагает взять его в мужья.

представь себе, нашла тебе замену.
хоть ты кричал, что ты незаменим.
теперь я знаю собственную цену,
а ты не нужен больше. никаким.


Рецензии