Неофитское перед зеркалом

Птица счастья прилетит ко всем,
Каждого расспросит попугай -
Ты зачем желал другим проблем,
Отравлял им судьбы, раздолбай?

Отчего вам мирно не жилось
И с чего ты взял, что всех умней?
Жизнь свою провёл душнЫм козлом,
А в душе гордился - "Соловей".


Рецензии