Любимой 90 лет

Еще чуть-чуть и целый век,
Куда теперь стремиться время?
А я счастливый человек,
Не молод, но за мною племя,

За мною просто череда
Открытий и свершений верных,
Что накопились за года.
Бесспорно, это племя первых.

Я горд и пламенем в груди
Готов делиться снова, снова.
Дзержинский на меня глядит
Хоть и не вымолвил не слова.

А школа здесь и школа есть!
Стоит себе, не каждый видит,
Но если есть на свете честь
Она внутри. Да не обидит

Тебя исчезнувший фасад.
Его не вытравишь годами.
Из нас вернуться каждый рад,
Как в мае, стройными рядами

А мы все вместе - это ты.
И знают все, тебя так много.
И к воплощению мечты
Идем от твоего порога.


Рецензии
Живу в деревне,мне - 63 года,на пенсии,по специальности - учитель русского языка.С ИНТЕРЕСОМ ПРОЧИТАЛА "ЛЮБИМОЙ 90 ЛЕТ!"ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!Искренно,с любовью - так Автор ведёт свой рассказ!СПАСИБО ВАМ!

Татьяна Теплинская   19.06.2022 16:50     Заявить о нарушении