***

... Господи  ,   спаси   сохрани   и  помилуй
Защити   Своей   Божественной  Силой
Человека  ,  Каждого  Человека  и все  Человечество  на  Земле
Среди  белого  Дня и  в  ночной    Мгле
Каждого  Человека  ,  Каждую   Страну
Господи  ,  Способствуй ,  МИРУ  и  Взаимопониманию
Снятию   санкций   и  Процветанию
Пусть   все  Уважаемые   Государства  отзовут   свои  Войска и  оружие
И  прекратят   войну  в  ДОНБАССЕ  и  УКРАИНЕ
Там    Человеческая  беда  :
Нужна  гуманитарная  помощь    жилье , одежда ,  Медикаменты,  еда  и  вода
Во  Имя  Бога  и   Всего   Святого
Не  поставляйте   оружия   никакого
Не  нужно  разжигать  далее   войну 
Нужно    строить  заново   страну

Спаси   Премилосердный и   Премилостивая  Пресвятой   СПАС 
Весь  Мир  и  Россию   и   Украину  и  Донбасс 
И  СОЛДАТ  и  Каждого  Мирного   Гражданина  Сейчас

Богородице  , Матерь  Божия   Владычице  Небесная  Пресвятая ,
Спаси   сохрани    СОЛДАТ  и   Всех  в  Мире Граждан  нас ,  Своим  Платом   надёжно  укрывая 


Рецензии