Закончился год, раз декабрь унесло

Закончился год, раз декабрь унесло,
а снега все нет ,  лишь в душе намело.
Скопилась усталость ,  у губ залегла,
хоть это не старость,  но грусть навела… 
 
Совсем ведь недавно могла я подряд
работать исправно по семь часов вряд,
по дому кружиться семье угождая, 
и спать не ложиться могла до утра я.

Теперь  же все дольше хочу погулять,
внимания больше от близких принять,
снежок попинать никуда не спеша, 
но… надо понять, что зима не пришла…

 
Ставрополь , 2021год


Рецензии