Мама, милая

Мама, милая, как же всё скоротечно здесь…
Ведь недавно… ещё вчера ты была рядом,
А сегодня от таблички с датами на кресте…
Я никак не могу оторвать взгляда…

Дорогая моя, я до сих пор не поверил в то,
Что ушла ты звездной тропой однажды ночью…
В памяти вижу, как ты стоишь в пальто,
Поправляя его воротник… так, между прочим…

А сегодня что остаётся? Лишь видеть тебя во сне…
Там другой Свет… и там другие законы…
Когда разрешают свидания… как в тюрьме…
Что поделать? Везде есть свои кордоны…

Но они не страшны мне, родная, ведь всё равно…
Нить Судьбы, что связала нас крепко-крепко…
Как и прежде цела, Мама… цела давно…
Не разлучат нас ни замки, ни время, ни клетки…


Рецензии
Царствие Небесное ! Вот и моя мама тоже ушла...

Татьяна Горелова 4   20.04.2022 20:21     Заявить о нарушении
Сопереживаю вместе с вами!!! Одно горе… Потерять самого родного человека на Земле - маму…

Дмитрий Рюмин   20.04.2022 22:37   Заявить о нарушении