Сотни свеч

Мы давно не говорили,
Обходили острые края,
Позабыв, о том, как мы любили,
Надели маски, прятая себя.

Закрыв, немою пеленою,
Мы пытались от боли уберечь,
Друг друга, желая лишь покоя,
Сжигая душу словно сотни свеч.
14.03.18


Рецензии