Твой плач

Ты плачешь всегда,
            спиртом боль заливая.
Себя обвиняешь, во всем оправдав.
И в адском порыве достичь хочешь рая...
Одевшись во вретище. Будешь ли прав?

Ты плачешь всегда,
            Вспоминая о друге.
С которым знаком и не год и не два.
И всем говоришь, что судьбою поруган...
Не друг ли поруган тобой был тогда?

Ты плачешь всегда,
            вспоминая о маме.
Слова подбираешь, чтоб боль передать...
Когда ж откровением сердце ей ранил
Ты думал какие слова подобрать?

Ты плачешь всегда
            за смеющейся маской.
Сбить с толку пытаясь других и себя.
Но Мама своею любовью и лаской
Сквозь слезы твои вразумляет тебя...
                14 июня 2016 г.


Рецензии