головная боль отступает, проходит

Головная боль отступает, проходит
И столько сразу открытий!
Моцарт звучит и не раздражает,
Звуки считываю до прибытия.

Вдруг обернувшись,
Позвал кто?
Скажу-вспомни пожалуйста,
Ты смотрел в окно- я играла,
Все то же: давно, давным давно.
Было доказано- не важно,
Было доказано- все проходит,
Отчего же мне это созвучие
Лепит из пыли из прошлого эха
Старых крыш прежний рисунок
Звон от трамвая и до горизонта
Полосы света?


Рецензии