Я сама выбираю

Я всегда сама выбираю ,
То люблю ,то прогоняю .
Мой характер слишком сложный ,
Для кого то невозможный .
Предлагать мне себя не надо ,
Слишком много шоколада .
Много яблок в саду Господнем ,
Я хочу быть не много  свободней .
Принцы ,герцоги ,короли
И политики были мои .
Из жизни в жизнь я тусую  колоду,
Много ,много видела народу .
Скучно стала богине небесной ,
На земле стало тесно ,тесно .
И не радует любовь меня больше ,
Нету разницы старше я ,моложе .
Реки крови и золота реки ,
Это всё ваши грехи .
Путь земной и путь небесный ,
Тесно ,тесно ,тесно .
Я иду и отражается Зазеркалье,
Моя радость , людей страданье .
Ненасытное их состояние ,
Бездуховность ,не понимание .
 


Рецензии