Господи, на все Твоя благая воля

Господи,  на все Твоя благая воля…
а что воля, что неволя, не пойму…
не мечтала втайне о другой я доле
лишь просила - дай мне по уму,

что б могла понять я жизнь свою-
кто я,  с кем, куда , зачем иду,
что б счастливую прожить судьбу,
за которую ответ с Тобой держу…


Ставрополь 2022 год


Рецензии