222Русский холокост...

 
  И вот дождАлись... - нас застигнул, "внезапно" Холокост!...
  - А довёл, нас до него! -  (каждый!) из троих, про.....ст!...
  Как говорится, из них (каждый!) - (по-свОему) законодатель!
  - И каждый же! (по-свОему!) - стал, для Страны! предатель!!

  ...Хотя, позвольте... ведь, как? это - внезапно?
  - Известно же, что даже прыщ! - не выскочит, внезапно!
  ...Ведь (каждый! из троих!) - всё это (видел-знал!)
  И каждый! (а они ж, не дураки!) - чем? это кончится, предвидел!!
  -(А между тем, ведь - и продавал, и предавал!!!)...

  Я плАчу! тут о том, что (три предателя подряд!) - это, очень! много!
  - Знать, Россиюшке моей (в итоге!) - к пропасти! дорога...

  ...Нас постепенно - отовсюду! выгоняли!
  И, всё наглей! - плевали! нам в лицо!
  ...А мы! - спокойно! всё воспринимали!
  - Своими рожами! - плевки ловили!
  - От заграничных (сраных!) подлецов!!
  (Не почесав - ни левое, ни правое яйцо!!!)

  ...Уже ж, по всему Свету! - Русских! обижают!
  Уже ж, по всему Свету! - Русских! бьют!!
  ...Бросают Клич уже! - по всему! Свету!! б***ь!!...
  - Что Русских!! надо - (везде и всюду!) убивать!!!

  Постскриптум:
  Вот и выходит, что Русских! - довели уже! до Холокоста!!
  ... Каждый! из троих - наших, подленьких про......стов!!!


Рецензии