Скажите, Вы умеете мечтать?

Скажите, Вы умеете мечтать?
Взлетать туда, где солнце ярко светит,
Скажите, Вы умеете прощать?
И не тонуть в пучине грязных сплетен.

Скажите, Вы умеете грустить?
Депрессии, тревоги не бояться,
Скажите, Вы умеете любить?
И падая над миром подниматься?

Скажите, сколько требуется сил?
Чтоб заново предателям поверить,
Кому, кто, сколько денег заплатил,
За войны и победы на планете?

За сколько можно ближнего продать?
И улыбаясь всяким приходящим,
Скажите, Вы сумеете принять,
Все то, что называют настоящим?

Вы ищите людей среди зверей
И милости от вражеского мира,
Скажите, сколько окон и дверей,
Душа чужая к сердцу Вам открыла?

Цените, что имеете сейчас!
Идите смело, обходя ненастья,
Мечте не изменяйте ни на час,
Да обретёте истинное счастье! 


Рецензии