Как нам жить в этом мире без вас

А я не знаю как нам жить в этом мире:
Где нет солнца и лета без вас…
Жизнь -словно выигрыш в тире-
Не всегда благосклонна и смотрит в анфас.
Но я знаю, что все эти годы вы нам посвятили:
Поддержкой своей, заботой, советом храня.
Вы искренне нас всем сердцем любили…
И как же нам жить в этом мире.., скорбя…
Я пишу эти строчки, увы, лишь посмертно…
Вы лучшая тетя, мама, сестра и жена!
Наша любовь во всех мирах остаётся бессмертной,
Ведь вы отдавали себя без остатка, сполна…
Я не знаю, как нам жить в этом мире..,
Где Господь забирает родных…
Мы потерялись без вас в ориентире…
Стоя в зале прощания в слезах ледяных…


Рецензии