Давай начистоту...

Давай начистоту. Давай вернём, вон, тех прохожих,
Давай всерьёз мы выскажемся тут.
Молчание глаз, и взгляд на мне твой вовсе непохожий
С молчанием вьюг, что в проседях метут.
Давай не ощущать с тобой, как чешется под кожей,
Когда твой вздох щекочется на ней.
Молчание фраз, но ветер донесёт их в спину тоже,
Ведь стало где-то в сердце холодней.

Давай не замечать с тобой друг друга в серых лицах,
Когда вокруг сжимается толпа.
А как я нежно заплетал ей косы на ресницах,
Когда любовь была совсем слепа.
Давай не вспоминать того, как кто-то нас целует,
Те, горечью касания отдают.
Теперь ты понимаешь, как судьба для них рискует,
Мы - всё для них, они для нас - приют.

Давай начистоту. Давай вернём друг другу губы,
Без них слова становятся острей.
Их сладкий вкус в бокале виски стал довольно грубым,
Похмелье утром встретит у дверей.
Давай не говорить, что мы друг друга потеряли,
На спинах крылья больше не растут.
Мы встретились случайно. Что хотели, досказали,
Давай поставим точку эту тут...


Рецензии