Мелодия горящих мостов

Стынь на сердце от потерь,
Не найти никак спасения.
И остаётся лишь теперь,
Терзать вечностью мгновения.

Вдруг бедны на слова языки,
Дорога судьбы так ветвиста
И тихо тянутся наши шаги,
От одиночества к единству.



[Припев]
Но есть одно из всех чудес,
Души тех, кто нас оставил,
Они приходят к нам во сне,
В стократ живее, чем мы сами!

Нелёгкая выпала доля,
Искать баланс на чаше весов,
Иной раз не даёт нам покоя
Мелодия горящих мостов..



Острых красок мне не нанести,
Середин не найти в этом дыме,
Вблизи - шаг до ненависти,
А в дали всё казалось любимей.

Горем полон в немой пустоте,
Лучи солнца мне стали бледнее,
Жаль, уходят как правило те,
Кто был нам гораздо нужнее.


Но есть одно из всех чудес..


Рецензии