Весна уж скрытно где то напирает

Весна  уж скрытно где то напирает,
сквозь снег февральский продирается она,
цветок под снегом скромно ожидает
когда же пробудиться сможет ото сна.

Он в срок, как плод во чреве матери,
толкнется и начнет движение свое,
пробьется жизнь сквозь толщу наледи,
тогда весны мы справим торжество.
 

Ставрополь 2022 год


Рецензии