Не любил лохматых женщин

Не люблю лохматых женщин
Что  лохматые везде
Улыбнулся бы Есенин
Просто вспомни о воде

Поломай стереотипы
Баньку просто истопи
И пройдут твои обиды
От любви как ни крути

Водка душу разогрела
Враз к соседке влез в окно
Думал баба захотела
Думал  пьяный все равно

Но лохматая же стерва
Упирается орет
Попросил иди ты первой
Отругала пьяный кот

По весне как раз и в баню
Обьяснил толково я
Затолкал ее нахально
Кучерявая моя

Неожиданно случилось
Тут без фактов обойдусь
И такое приключилось
Что в лохматую влюблюсь


Рецензии