К нам пришла весна!

Какое счастье, к нам пришла весна!
С её дождями, грязью, солнцем, ветром,
И днём, таким сиреневым и светлым,
И милая природы тишина

Застенчиво, прозрачно и легко
Ласкает слух своим хрустальным звуком,
Весна свои протягивает руки,
И солнце тёплое уже так высоко!

И снова душу бередит закат,
Он за окном тихонько притаился,
Закат, который мне так часто снился,
Конечно же ни в чём не виноват...

Весна так беззащитна, так, юна,
И хороша своим непостоянством,
Так пусть же станет душ наших лекарством,
Как лучший доктор на всю жизнь она!


Рецензии