Пошутим - есть же оракулы...

Есть же оракулы в наших краях,
Вмиг картами стол закидают.
Они вам расскажут о бурях в главах,
О том: - что-то, где-то, - растает.

Что будет буран или даже тайфун,
На небе, вдруг, Марс встрепенулся...
Трещит голова от пророчеств "благих",
Но тут, Наблюдатель, - проснулся.

Он сдвинул направо свой зоркий глазок,
Потом, - закосячил кругами.
О, боже! Какая вокруг "красота",
Я сам вызываю цунами.


Рецензии