Записки о Солнышке 10 апреля 2022 года

Солнце небо осветило…
Ах ты, солнышко моё, ты рассветное,
Ах ты, солнышко моё, ты заветное…
Приди, солнышко ясное…
Миру явленное,
Солнышко Мирное прекрасное…

           10 апреля 2022 года


Рецензии