Медитация на ониксовый шар

По крутолобому шару
Две колеи дорог,
Они из глубинной Вары,
Где жизнь охраняет Бог.
Оникс прохладен и гладок,
Отполирован в шар,
Своим очарованным взглядом
Ты радость ему доставь.
Согрей теплотой ладоней
В нём заключённый мир,
Он камень
Безмерную память
В себе о Земле хранит,
Спрессованную невероятно
Из саросов, эр, эпох
Сердечным теплом объятый
В ладони вместится смог.

Держи шар в ладонях, пока он не станет теплым.
И верши посыл Земле произношением чисел
Числового ряда  988 877 2 988
  и 888 918 491 648
 на её очищение исцеление и спасение.
Идёт мощная подпитка медитирующего энергией от Земли,
(Особенно тому, у кого стихия Земля по гороскопу) и
 Резонирующая связь с Вселенной и с Космосом.

*Две колеи дорог – два творческих начала – мужское и женское
*Вара – место на Земле, где были укрыты все достижения земной
Цивилизации от всемирного потопа ( 3-й апокалипсис).Упоминается в
 Ведах и Упанишаде. (Шамбала).
*Времяисчисление (по Шемшуку В. А.)
Сарос – время облёта нашей Галактикой центра Метагалактики, и он
 Равен 40 эрам.
Эра – солнечный путь вокруг центра Галактики, Т = 25 680лет.
Эпоха – путь нашей Солнечной системы по Созвездиям Зодиака –
( их 12 ),  25680 : 12 =2140 лет.
Пол-эпохи – тысячелетие – 2140: 2 = 1070 лет.

 21. 08. 2017 г.  Н.И Бобряшова


Рецензии