Братишкам из бвоку

Друзьям моим БВОКЕРАМ ..


Сегодня затопил я баньку
друзей своих из БВОКУ пригласил
запарил веники и остудил бутылочку с остатку
чтоб каждый из друзей рюмашку пригубил
Юрец Хачмасский тост сказал за друга
тот, что с полей сраженья не пришел
и тот который на мине подорвался
и к небу нежному навеки отошёл
Эркин припомнил на Памире все закаты
и Насиман как рядом с ним стоял
и Голубков Анлрей вдруг вспомнил звон курантов 
Олежка Сологубов увольнительную получал
И Мохбалиев Магомед припомнит передачу
по радиостанции он в БМПешке получал
и как ему тогда Андрей Шаталин
во весь свой голос
в шлемофон кричал
А помните Ризван кричал Кулиев
как старшина Гулиев блин достал   
и отвечал ему Андрюха Алтынбаев
хотя тогда на лекции по физике он зависал
Санёк Гольцов который в люк залез
башка тарчалала его из БТРа
Ильдар Дадашев с АКшкою на дзот бежал
Хохлов Женёк Ильдара ждал
уже стареющего, но веселого пенсионера
А Эхтибар Джамалов кормит всё верблюда
и ждёт когда кутабы приготовит для Братишек
Сергей Султанов мед качает с улья
Дейнекин Вовка жарит карася
и Гиви про года поет Январашвили
и Игорь Романовский к столу шагает не спеша
Халилчик Ибатуллин нам всем хашламу; варганит
и Исмаил с Хызы из гоза нам варенья шлёт
Азад давно нам закоптил с икоркой осетрину
а Пашка из Майями песню нам поёт
Горзмаз Абилов пишет с Зангелана
Альяр Абдулов сочиняет пост
Алишка Меликов сидит в Арменикенде
косяк в Казбеке забивает на весь взвод
Кульчицкий Саша, Нежинский Вадим
Эльдар Алиев и Серега наш Покрышкин
сидят ребята за столом
играют потихонечку в нардишки
Мамедов Князь оглы, который в Кениксберге
сверяет время по солнечным часам
в пустыни шлет привет Кайрату
и вспоминает Уч Тапу он по утрам
А на Памире Рустамчик Бунитбеков
в биноколь, в Краснодарский край глядит
где за столом Привалов с батей
Серега, наш дружбан сидит
Из Крыма шлёт привет Максимка Грушка
из Нижневартовска, Алибеков Магомед
а из Донецка Валентин Зубенко
и стомотолог из Тбилиси Юра Куриленко
А Трушилев Сашуля всё за Гришей ходит
он учится как видио творить
а Грантович видос варганит,
чтоб для истории, стишок вот этот сохранить
Вот так с утра я лёжа на диване
припомнил Вас друзья мои родные
надеюсь настроение поднял
припомнил Вам всем годы молодые
10.04.2022 г. Руслан Гулиев ( Гагуля)


Рецензии