Колыбельная

Доброй ночи, сладких снов.
Пусть приснится тебе остров 
с сотней розовых слонов…               
И мартышки без штанов.

Что бы каждый слон склонился,
взял тебя и всех подруг 
и в веселый пляс пустился, 
образуя тесный круг.

А мартышки веселили б,
не стесняясь никого,   
все б от смеха покатились
и забыли бы про все.

Доброй ночи, сладких снов.
Пусть приснится тебе остров 
с сотней розовых слонов…               
И мартышки без штанов.

 

Ставрополь 2022 год


Рецензии