***

И много лет пройдёт
Тебя не разгадать,
Безвременно твоё
Величество.
Меланхоличный дух
И грусть,
Тебе приносят
Вдохновение.
Ты здесь, чтобы
Стереть границы,
Смерти и
Любви.
Заключены
В объятия
Они.

2022



- [ ] 


Рецензии