Натали

Все плохо, все паршиво и ужасно –
Я места не могу себе найти.
И две недели жду письма напрасно….
А вдруг оно затеряно в пути?!

Ко мне ты не приходишь, это верно,
Ты всё-таки, по-своему, права.
И на КП встречаться - это скверно,
Тебя я понял. Не нужны слова.

Мне написать могла ты, а не пишешь,
А я один. Как рыба не мели
Барахтаюсь, но крика не услышишь.
Всё плохо, очень плохо, Натали.

Я руки опустил, ты знаешь – сдался,
Хоть слабость никогда не одобрял.
Один луч света у меня остался,
Но и его, к несчастью, потерял.


Рецензии