Прохожий

Издалека улыбкою сверкнул,
По льду проехав,как пацан,вдоль дома.
В глаза мои с надеждою взглянул,
Как будто мы сто лет уже знакомы.

Но я, увы, не вспомнила лица,
Красивая, прохожая, чужая...
И развернувшись, встала у крыльца,
Тебя по снегу взглядом провожая.

07.12.10
08:57


Рецензии