Деревья тихо в белом

Деревья тихо в белом и лунный свет с небес, 
дымок вослед кадилу – изыди напрочь бес!

Стою перед водою среди таких как я,
Господи, помилуй - вот очередь моя!

Снежинки опустились на голое плечо,
я трижды окунулась во здравие свое!

Крещенские молитвы и зимнее купанье
спасают нас без битвы движением сознанья!

Ставрополь , 2022 год


Рецензии