Когда ты слушаешь одно и то же

Когда ты слушаешь одно и то же,-
Уже на правду, вроде бы, похоже...
И как-то потихоньку привыкаешь
Настолько, что уже не принимаешь

Иного,- все иное стало ложью!..
Ты просто думать перестал, похоже...
Но раз тебя устраивает,- ладно...
Тебе бы только не было накладно...


Рецензии