Грабли ждут?

По папе ты как
есть - аристократ,
По маме просто
белая ворона.
А где оформить
лизинг иль прокат,
Молилась ли ты
на ночь Дездемона?

А кто молился
нынче по утру?
Грехи ночные
представляя Богу,
А чем ещё вы
лечите хандру?
Иль с Кама сутры
перешли на йогу?

Опять весна и
всё зашевелилось,
И ритмы сердца
сбились в лихорадке,
А ты опять в трёх
соснах заблудилась,
и грабли ждут тебя
на той же грядке.


Фото - скоро лето


Рецензии