Ты потерял

Когда все козыри на стол положены, колода карт пуста, и кон ты проиграл, ты думаешь о невозможности, о том, что ты поставил всё и всё отдал.

Не отыграться, время вышло, назад ходы не отмотать.
Ты понимаешь, как предательски сердце стучит на "проиграть"

Не веришь в суть происходящего, не веришь самому себе, пытаешься играть сознательно, осознанно - уже на дне.
В чем суть игры, когда нет козыря, когда ты слаб по всем фронтам.
Ведь ты поставил всё на кон из гордости, и всё, увы, ты потерял.


Рецензии