Наш солдат

Там, где гидра решит устроить ад,
Там, где зло скрежещет зубами и люди у зла в плену,
Там прорастает сквозь время наш солдат,
Чтобы придти и закончить войну...
Ребята! Солдаты! Пусть добрым ваш будет час!
Вы - наша опора, защитники отчизны!
Мы всей страной молимся за вас!
Положите конец фашизму.
Призываю силу наших дедов, советских солдат,
Будьте там, с ребятами - направляйте и берегите!
Пришла пора снова встать за наших ребят,
Помогайте им во всём и защитите...


Рецензии