Вселенная мгновенно реагирует

Вселенная мгновенно реагирует- 
на мой запрос идут ответы, 
еще подумала, еще вибрирует,
а вот получите, батюшки светы…

С случайным знакомым,
с пришедшим мне видео,
во сне что-то вспомнив,
иль баннер увидела… 

Вдруг может меня осенить
и тут же приходит решение
как должно мне поступить
или изменить свое мнение…


Ставрополь,  2022 год


Рецензии