Поезд, выйдя со станции A, прибыл на станцию Z

Поезд, выйдя со станции A, прибыл на станцию Z,
Подстрекаемый логикой вражьего алфавита и
Все больше слов примеряют артикль “the”
Словно бирку на палец ноги убитого.

Ты остался. Ты выбрал остаться тут,
С этой женщиной, в этой стране, в этом времени,
А зигзаг перечеркивает пустоту
Что твой клерк в заявлении.


Рецензии