Жизнь одна на двоих

Вот смотрю я на тебя
Вот смотрю в твои глаза
Вот смотрю в твое лицо
Рядом ты и хорошо

Ты душа моя лети
сердце пламенно гори
Пусть пылает все внутри
Что там будет впереди

Так устроен человек
Полюбить готов на век
Ту прекрасную одну
Половиночку свою

Ты душа моя душа
В даль несешься как всегда
В горы рвешься в высоту
Покорять свою мечту

Земля воздух и моря
По траве шагаю я
С неба смотрят облака
Жизнь на двоих одна дана

Проживем ее с тобой
Своей жизнью хоть какой
Бьются рядом навсегда
Наших душ, двоих сердца

Не прощаюсь я с тобой
Буду вечно молодой
Здесь и в вечности всегда
Жизни Новая Земля

Там на новенькой земле
Подарю цветы тебе
Кущи райские сады
Спою песни для души.


Рецензии