Не забывай меня

Не забывай меня в потоке дней,
Не забывай, когда снега закружат...
Любовь коснулась нежностью своей
И я нужна тебе.. И ты мне нужен.
 
Не верь словам, что скажут обо мне,-
Они сомнением душу затуманят
И, сладким ядом лести сердце раня,-
Шепнут тебе, - "Забудь ее навек"...
 
Мой самый главный в жизни человек,-
Не обмани, - горчит вино потери...
Я за тобой на край земли иду.
Любовь мою словами не измерить...
 
Люблю сильнее. Просто верю. Жду.
====================================
08-10.04.2022г.


Рецензии
Главное - верить!
С гл. уважением, Олечка!

Людмила Ладжавати1   11.04.2022 08:51     Заявить о нарушении
Людочка, я очень рада Вам! Благодарю за прекрасный отзыв!
С теплом души. Оля.

Ольга Ахметова   26.04.2022 20:14   Заявить о нарушении
Олечка, Вы - прелесть!

Людмила Ладжавати1   26.04.2022 21:04   Заявить о нарушении