Люби меня

Люби меня, пока есть время и возможность...
Люби...пока жива душа и в сердце кровь...
Люби...пусть нелегко...и странно...и непросто...
Люби...только тогда узнаешь - есть любовь!!!

Люби меня...рискованно и экстремально...
Люби...как будто на краю...на грани...шок...
Люби...без памяти...безумно...аномально...
Пусти по венам своим страсти кровоток...

Люби меня...на расстоянии и рядом...
Люби...в рассудке здравом или же в бреду...
Люби...закрыв глаза...и провожая взглядом...
Люби...меня во сне люби...и наяву...

Люби меня...ранимо, трепетно и нежно...
Люби...безмерно, глубоко...ты океан...
Люби...самоотверженно и безудержно...
Люби...и я...свою любовь...тебе отдам...

10.04.22.


Рецензии