Сало с перцем

Тучи в небе, ветер свищет,
громыхает за окном.
Тихий шепот на горище:
экий ливень, вот чудно.

Как давно такое было,
что мешая слово в речи,
парня русского любила,
целовала губы, плечи...

Нынче мир перекрестился -
с чердаков бежит в подвалы.
Русской водки сторонится
сало с перцем из Полтавы...
=========================

Горище - чердак (украинский язык)


Рецензии