Пакет летает точкой

Пакет летает точкой
Над дальней спортплощадкой ,
Сперва решил проблема
У глаз моих с клетчаткой

Давно уже на веках
Моих они летают ,
Всё чаще эти глюки
Меня с толку сбивают

То муха мне покажется ,
То мотылёк ни в тему ,
Когда мою посуду
Или в маршрутке еду


Рецензии