Деву боготворю

         1
   Я деву так боготворю,
   Что не описать словами !
   Её я нежненько люблю,
   И симпатий чудесами !

         2
   Она дороже в мире всех,
   Её увидишь-обомлеешь !
   По красоте имеет верх,
   А как обняв повеселеешь !

         3
   Ведь в ней такая благодать,
   Её увидишь поперхнешся !
   Не знаешь деве что сказать,
   Смотря нежно улыбнешься !

         4
   И всех принцесс она милей,
   Её ж улыбка ярче солнца !
   На свете и всех повеселей,
   Об этом скажут и японцы !

         5
   Милее в мире девы нет,
   В ней благодать от Бога !
   Она лучиста словно свет,
   Любви огромная дорога !

         6
   А Бог такой любя создал,
   Чтобы я в тебя влюбился !
   Господь с тобою обвенчал,
   Мой сон о детях сбылся !


Рецензии