2007-03-30. Закон потребителей

2007-03-30. Супер ас! Спец реклама экстра класс.
Эльдорадо, всем вам радо. Заходите, очень надо!
Туалетная бумага
Самая дорогая, самая дешевая, супер низкопробная, высочайшего качества.
 
Спешите, покупайте, товар приобретайте!

Но только знайте, если вдруг, у вас он поломается,
То, чтобы заменить его, иль чтобы деньги возвратить,
то долго будешь мучиться, и долго будешь маяться.
А что написано в законе, можно не читать,
Лишь потому, что на законы всем тут наплевать.

Закон, что дышло у телеги: куда хотят, туда вертят.
И потому наивных граждан, тут надувают, как хотят.
Вам много тут всего расскажут, чтоб вам, хоть что-то да купить,
А если вдруг что неисправно, то деньги вам, не возвратить.

Подолгу в очереди маясь, ходить вам ноги протирать,
И если не сотрешь до зада, то ваш товар вам не видать.
И нет заботы здесь о людях, за счет которых и живут,
Закон один, он есть – лукавство. Его исполнит всякий плут.

А если в суд вы обратитесь, то долго будете ходить,
Но всё равно, что по закону, вам никогда не получить.
Ведь в бизнесе своем – развитье. Задача: деньги с вас тянуть;
Не для того их с нас и тянут, чтоб по закону нам вернуть!

И если плут доход приносит, он в оправдании всегда.
А если кто-то недовольный, так это просто – ерунда.
И чистый зад у тех, кто в сласти с кармана нашего гребет,
Мы сами жопы им всем лижем, не по закону, но пойдет!


Рецензии