веришь

Веришь, нет… каждый миг скучаю…
О твоём взгляде я мечтаю.
Тебе все равно, нет?.. да, я знаю,
Слишком часто вопрос повторяю.

Трудно верить, верить и ждать,
Каждый день, каждый час считать.
Просто знать бы наверняка,
Что в твоей моя будет рука.


Рецензии