***

Скажи мне как
Быть с этой болью....
Всё тело болит
Форма залита кровью...
Ведь был мир вокруг-
Его не ценили....
Планы правительства
За нас все решили.
Выстрелы, ракеты и взрывы гранат...
Прости меня, брат...
Тьма делает из народа живые щиты
Им на вас наплевать, ты пойми...


Рецензии